Genussregion & köstliche Vielfalt
Farant, Salami & Co.
Die Region Klopeiner See – Südkärnten zeichnet sich durch die zahlreichen Genussfeste und die vielen kulinarischen Spezialitäten aus.Das berühmte Salamifest im Stift Eberndorf, der Had´n Herbst oder das traditionelle Farantfest in Globasnitz verzaubern alljährlich Gäste und Einheimische mit Südkärntner Köstlichkeiten und einzigarartigem Flair.
Die Genussregion Südkärnten
Besuchen Sie die Webseite der Tourismusregion - www.klopeinersee.at - und erfahren Sie mehr über das kulinarische Südkärnten.
[button url="https://www.klopeinersee.at/regionentdecken/essen-trinken/die-kulinarik-der-region/" target="blank" background="#003647" background_hover="#014f68" size="5" center="no" radius="2px" icon="icon: info-circle" padding="8px 16px 8px 14px" margin="10px 10px 10px 2px"]Kulinarik der Region[/button]